Da estruturação a (r)evolução : o controle social indígena pós-criação da Secretaria Especial de Saúde Indígena - Moura, Bianca Coelho (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.