Um olhar sobre o contexto familiar do adolescente em cumprimento de medida socioeducativa de semiliberdade - Cardoso, Ângela Maria Rosas (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.