Mercado e desempenho operacional contábil de longo prazo - Rosa, Meg Sarkis Simão (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.