Neither vertical nor horizontal : the US and Brazilian food security cooperation in Africa - Coelho, Natália Bandeira Ramos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.