Os Mashco e seus vizinhos : políticas indígenas e povos "isolados" na fronteira Brasil-Peru - Oliveira, Maria Emília Machado Coelho de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.