Silenciamento trans-específico in vivo entre fumo e o fungo fitopatogênico Fusarium verticillioides - Tinoco, Maria Laine Penha (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, 2010.