A Transformação de Ribaucour Horizontal entre superfícies mínimas - Gimarez, Welinton de Oliveira (2021)
Tese (Doutorado em Matemática) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Brasília, 2021.