Padrões de diversidade de macrofauna associada a cupinzeiros em pastagens - Zerbini, Ângelo de Siqueira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.