Sincronização neural e sub-atuada para um sistema hipercaótico tetradimensional - Hara, Felipe Ofugi (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2025.