As redes sociais - Facebook e Twitter - e suas influências nos movimentos sociais - Guedes, Taís Morais (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.