O direito de escuta das partes processuais em juízo - Faria, Gabriela Jardon Guimarães de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2021.