A geopolítica na política externa dos dois períodos do governo Lula da Silva (2003-2010) : o Brasil rumo à potência média? - Cursini, Caio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.