Governo eletrônico : relação entre inovação e desempenho no serviço público - Santos, Nathália de Melo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.