O ensino do voleibol nas escolas : uma abordagem baseada no modelo teaching games for understanding (TGFU) - Freitas, Humberto Alves de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.