Fronteiras urbanas no Brasil : configuração e indicadores de qualidade de vida - Costa, Ana Flávia Magalhães (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.