Memória de reconhecimento em micos-estrela (Callithrix penicillata) e macacos-prego (Sapajus spp.) no novo Teste de Reconhecimento Espontâneo de Objetos com sessões contínuas - Evangelista, Nathalia Cristinah Lima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.