Existência e regularidade de solução para uma equação elíptica semilinear com não linearidade singular - Oliveira, Jadde Thaine dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2024.