Monitoramento informacional nos curtumes do Estado de Mato Grosso do Sul - Paulo, Márcia Loureiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.