Performance contaminada : a Andaime Cia de Teatro e a criação poéticas urbanas no espaço público - Castro, Roustang Gomes da Silva Carrilho de (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2020.