Um índice baseado em árvores de sufixos comprimidas com baixo consumo de memória - Nunes, Daniel Saad Nogueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.