Da linguagem textual à audiovisual no aprender e ensinar literatura na perspectiva da pesquisa-ação - Celestino, Graciane Cristina Mangueira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.