DNA livre de célula no plasma seminal de touros Nelore : possível marcador para qualidade e congelabilidade do sêmen - Capobianco, Natalia Ernandes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.