Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentos - Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2022.