Hipnose como prática complementar no controle da dor, ansiedade e depressão em pacientes oncológicos do trato digestório - Montenegro, Gil (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.