A estratégia saúde da família na assistência durante o puerpério e a pandemia de Covid-19 - Santos, Eliane Gomes dos (2024)
Mestrado (dissertação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.