Prospecção de competências em informação na gestão do setor de transporte hidroviário brasileiro - Moreira, André Cavalcante (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2021.