A tradução das placas de sinalização do trânsito : proposta de glossário em Libras para condutores surdos - Silva, Rogério Feitosa Oliveira da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.