O romance de formação e a verdade universal de Jane Austen - Faria, Marcella de Melo (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.