Anonimato vivenciado e anonimato desejado : sexualidades dissidentes na zona rural de Currais - PI - Silva, Marciel Rocha da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2025.