Mapeamento espacial e modelagem da distribuição potencial do gênero Arachis (Fabaceae) no Brasil e análise da ocorrência em Unidades de Conservação - Schäffer, Carolina Cátia (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.