Fenômenos de comunicação e mediação da informação em uma rede social de resposta a um desastre natural : o caso das chuvas de 2013 no estado do Espírito Santo - Margoto, Julia Bellia (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.