Boa vista imaginada : representação da cidade pela arte e imagem mediada pelos olhares cidadãos - Posca, Luís Müller (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2023.