Avaliação da percepção de dor aguda em pacientes com transtorno de pânico - Miranda, Fernando Pereira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.