Mudanças na paisagem e estresse biológico : alterações cromossômicas, energéticas e epigenéticas em Boana albopunctata em área agrícola e conservada no Distrito Federal - Saturnino, Millena de Albuquerque (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2017.