Vigilância da mortalidade de causas externas no Brasil : investigação epidemiológica e fatores associados à causa externa inespecífica de morte - Soares Filho, Adauto Martins (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.