Moeda, Estado e integração : um estudo do impacto do Mercosul sobre as desigualdades regionais com dados em painel - Queiroz, Maria Salete Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.