O marquês de Sade no Brasil: tradução, recepção e crítica de Historiettes, Contes et Fabliaux - Silva, Rodrigo D’Avila Braga (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.