Interdisciplinaridade na educação precoce : um olhar para a prática pedagógica dos docentes de uma escola pública de educação infantil do Distrito Federal - Queiroz, Amanda Cristina Cavalante Marques (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.