O mosaico morfológico : vitalidade urbana em áreas centrais de Goiânia - Arrais, Juliana de Souza e Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.