Na contramão da história : o Bildungsroman feminino em Lygia Fagundes Telles, Helena Parente Cunha e Lya Luft - Borges, Florípedes do Carmo Coalho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.