Valor nutritivo da torta da polpa da macaúba (Acrocomia aculeata) para suínos em crescimento - Pereira, José Henrique Bernardes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.