Caracterização da interação de proteínas celulares envolvidas na degradação de Cd4 mediada por diferentes alelos da proteína Nef do Hiv-1 - Gondim, Marcos Vinícius Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.