Educação, criação e expressões culturais tradicionais : o caráter coletivo dos processos de criação frente à autoria individual - Florencio, Saulo Pequeno Nogueira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.