O inato e o apreendido : a noção de habitus na sociologia de Pierre Bourdieu - Souza, Túlio Augustus Silva e (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.