Aspectos anatomopatológicos de clones bovinos abortados e neonatos - Pereira, Lídia dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.