Centro de Treinamento para o manejo no cuidado da COVID-19 e outras doenças - Pinho, Diana Lúcia Moura (2020)
Este projeto visa à criação de um centro de treinamento para o manejo no cuidado da Covid-19 e outras doenças, vinculado ao Laboratório de Enfermagem de Alta Complexidade, do Departamento de Enfermagem da Faculdade de Ciências da Saúde, para responder a necessidade emergente de treinamento e retreinamento, desenvolvimento de protocolos e procedimentos para o manejo e proteção, utilizando os recursos da tecnologia de simulação a fim de ultrapassar os desafios colocados pela pandemia da Covid-19.