Patrimonio y clima : mitigar ICU en sitios históricos. Estudio de caso : Tarija, Bolivia - Martínez Mansilla, María Eugenia (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.