Avaliação do impacto das auditorias do FUNDEF sobre os insumos educacionais - Longo, Gustavo Frederico (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia, 2014.