Crônicas de um Brasil político : uma leitura sobre o riso em FEBEAPÁ 1, Festival de Besteira que Assola o País, de Stanislaw Ponte Preta - Almeida, Lucélia de Sousa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.