Entre batons e livros : práticas de leitura literária nas redes sociais - Oliveira, Ana Paula Gonçalves de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.